好人墙>>正文

隆化爱心联盟

2016-12-30 11:19:12 来源:河北新闻网

隆化爱心联盟10+1活动简介



隆化爱心联盟成立于2009年8月16日,是以网络为平台组成的以帮助失学儿童和孤寡老人为主的慈善公益组织。从成立至今已经通过各种方式帮助大、中、小学生30多名。为了取得更好的帮扶效果,隆化爱心联盟于2010年年初,针对农村贫困中小学生推出了10+1助学活动,即每10个爱心联盟成员每人每年拿出100元,定向帮助1个贫困学生,这样不仅基本上解决了贫困学生所面临的困境,而且也能够让更多的爱心人士参与到我们的行动中来,因为每个爱心人士每年只需拿出100元!

我们的帮扶对象都是学校老师推荐并经过爱心联盟成员亲自调查确认的品学兼优的学生;

我们的捐款都爱心联盟成员亲自送到学生或学生班主任的手上!

100元,也许只是您的几包烟钱;

100元,也许只是您简单而随意的半顿饭钱;

同样的100元,却可以点燃一个贫困孩子内心的期望,甚至改变他(她)一生的命运!

亲爱的朋友们,你们还在等待吗?为了孩子的明天,为了孩子的未来,和我们一起行动!

爱心联盟举行活动,发放宣传资料

责任编辑:秦秋朵
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部